注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

眼花缭乱的自然本性(十七)文/乌屿  

2015-10-14 17:41:15|  分类: 哲学与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼花缭乱的自然本性
(十七)
文/乌屿  

        当来自欲望的痛苦解除时,简朴的菜肴和奢华的盛宴提供同样的愉悦。
                                                                                          ——伊壁鸠鲁
        再次提醒:东六路,五路口买的小风衣,黑色。给那问者说。 
                                                                  北山一景动侬心,
阳光灿烂忆星尼。
几十年来过四季,
仿佛昨日师生情。
     写给chz的。
     " 呵呵!你偏心了,真忎谢你没忘记我,我的低柜,我这样称呼你,这可是你自己说的你记得嗎?你不生气吧?"hsz这样说。
    我回答:" 哈哈!我都忘记了,是什么意思我都不知道了,谢谢,不会生气的。倒觉有趣。”
   hsz接着说:" 忘了要罚你的,好好学习,天天向上。"
   我还是不能理解,但为了安慰她,便回答:" 澳,是这样,还是有趣,知道了。许多往事忆上心头.....。"
    她说:" 往事过去了,代问你的好同学、好朋友们好,天天有好心情。"
    我最后回答:" 是呀,谢谢!也请带问您的家人,我的同学们,同事们好!祝hsz天天开心,身心健康,有机会面谈!"

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018