注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

眼花缭乱的自然本性(十五)文/乌屿  

2015-10-12 16:29:08|  分类: 哲学与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼花缭乱的自然本性
(十五)
文/乌屿  

     办妥事宜,有事没事都可说,没什么,但是即使是有那么几天也没有什么关系。一直等到那个人的出现,还是证明了功夫不负有心者,一问的确如我所料,还是等到了,问到了,说到了的就好,休息也安心,不是吗?那个时候正好是下午六点,她刚要开车出去,被我等到了,然后她问了我是不是给她有了前面的问话,是这样的,就这样说了,也看到了那个不负责任的表情,还是嫩了点就别嘚瑟了。任何事情都没有对书的爱,即使那边人们忙忙呵呵的也不去,到了见面时说一下就是了,至于没有订书机也无妨。每一段时光必定有它存在的意义,存在即合理。 苦才是人生,人生其实很艰难,谁没有被现实打败过,太急太缓都不是那么好,我们要做的,就是知道那么多大道理之后,你依然爱着这个世界,然后按照自己的心,努力与现实对抗,过好这一生。
       世界由于它的晶莹透明才显得清晰可见。光从云层脱颖而出,沿着秋日的河面行进,直至为风和叶攀升,树或许挺拔,寒冷跌成碎片在记忆中搜寻瞬间。 原来我们常常以为自己熬不下去了,可是只要再加点坚持和忍耐,一切都会慢慢好起来的。其实,人生何尝不是一场恒久忍耐的战争。 生中,不如意事十常八九,没遇上几个低潮期,怎么好意思谈人生?再黑暗的岁月也有烟消云散的一天,就像花好月圆的歌词一样,“浮云散,明月照人来。”
     世界上最可怕的两个词,一个是执着,一个是认真。认真的人改变自己,执着的人改变命运。与其为流逝的时光惶恐,不如结结实实地抓住分秒,改变,从今天的努力开始!
      阳光直接照射在chonxilu上,问起ljy"这就是qinnialu?",ljy说"不是,从这条街到那边才是,那条街是qinnialu",我听了后才恍然大悟,电话也打通了,是lizhre接的,磨蹭着说好话,ljy进去,我给他摆了"v"字手型便坐在qinnianu和chonxilu的交叉路口一个烟酒店外面的台阶上一边晒太阳一边等消息,顺便还看了一些关于爬山伤膝盖之类话语的分析师们在探讨爬山一事。
     这腰,都快要断了,好疼。
      " @细雨,研究表明长时间步行对膝盖会有损伤,尤其是中老年人。徒步要适可而止哦!"只见乌云说。 "谢谢,知道了哦!我们几乎不爬坡,大部分走的都是盘山公路。",“ 走路也要适量,长时间徒步对膝盖会有损伤”。看到这里,我睡着了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017