注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(思考)《眼花缭乱的自然本性》(一)文/乌屿  

2015-09-18 07:18:58|  分类: 哲学与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(思考)《眼花缭乱的自然本性》
(一)
乌屿

     如何避免落入“修昔底德陷阱”,焦点话题。构建不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的关系全新视角,展现了以和为贵的东方智慧与胸怀天下的责任担当。 对构建不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的关系加以全面阐释就此进行深入沟通,轮廓日渐清晰,赢得越来越广泛认同。 建立互信,离不开良好的沟通。应对这种分歧和摩擦?相互尊重,聚同化异。 “只要我们双方坚持相互尊重、聚同化异,保持战略耐心,不为一事所惑,不为一言所扰,...关系大局就能任凭风浪起、稳坐钓鱼台。”
         幸福是指一个人的需求得到满足而产生喜悦快乐与稳定的心理状态。每个人的当下需求不同,满足的状态也不同,自然而然的,幸福的频道当然不同。需求虽然会随着欲求扩大而变化,但当我们为一个小小的需求被满足而小窃喜的时候,你们又何必用自己的标准来勾引我们暗中滋长的欲求,抹杀我们的幸福呢? 不打扰,是你的温柔。因为你自己的幸福,也不可能随时与旁人在同一个频道上。你幸福的原因,也是美好且不容被打扰的。他过起了热爱的女作家生活,每日浇花、看书、写字。上班,觉得无味,写字,悠然自得。 个人都会有大梦想,后来归于小生活;每个人都会有小梦想,然后投射于大的现实之中。 活,在哪里都一样。不一样的是,你如何生活。这个数字又和书里说的24日差6天,而且一个是星期五,一个是星期三,差别并不大,十分的巧合。也都是9月份,所不同的是,写这本小说的时间是1975年,看书的人生活在2015年,仅此而已。
        华润万家老总怎么了?这与普通老百姓又有何干系,可是那里的零食柜台有种芒果干好吃,是谁说的已经忘记,下次再去看看。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017