注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】再见,2011。  

2015-02-20 10:06:13|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 Zozo《再见,2011。》
再见,2011。 -  Zozo - 別樣夢想

 

 才祭奠完2007,便再见了2011。

 我止不住地老去。

 我不知道还剩下多少年岁,容我这样一次又一次地祭奠。祭奠出皱纹,祭奠出白发,祭奠出一段又一段旳不堪。2011,我曾是那么地想尝知某些牵动一生的念想,却魂牵梦绕出一个个纠心的结局。可能,我也只是舍不得一些流离失所的感动,让一些悲伤,让一些执著,让一些无可救药的卑微,占据了我整一个的2011。我努力地尝试着去挽救自己,却偏把自已扼得奄奄一息,在苟延残喘的间隙,看着自己的灵魂跳进烈火里焚烧。烧完的,是我最初想忘却在逃亡路上的精彩。我一瓣瓣的剥开自己,让每一个细小的毛孔都能喷射出血一样的淋漓尽致,躯壳却死一样的沉睡着,我对自己大喊,我想让自己听见,那一种蠕动在身上的耻辱,和浸入骨髓的冰凉。

我的2011,翻开你的时候,我只觉得色彩斑斓,那种莫名的感动和无以复加的欣喜。而我再一次的把你合上的时候,里面却记下了我不堪的每一页。那是一种歇斯底里的挣扎。看不见的是颜色,堕落却很明显,我一直尝试将自已的温度凌驾在悲凉之上,以为不写不念,就可以忘记那种冰凉的存在。那是我不自知的幼稚。2011,我不想再看你的脸孔,狰狞且丑陋的嫖客,我到底该给你摆出个什么样的姿势来进入我,才能让你离去地够满足?你留给我的肮脏,让我擦拭地手足无措。

 我的2011, 你坚持地像个无赖,那是一种很写意的眼神,淫荡得搜掠着可以舔舐的每一寸肌肤。同时,也一样的写意了我那憔悴的年岁。我想,我是经受不起那愈走愈深的苍老的,像个要不到糖的孩子,顾自的留恋,那些本就不该属于我的甜蜜。2011,在接受你一遍又一遍的嘲弄之后,我是该给你怎样的洗礼,去翻开你留给我的最后一页?继而,再一次的卷缩在阴暗的角落,数落着你心无旁骛的离去之后,留给我的那些刻满皱纹的苍老?而我,总是迷恋着的,那浸满发臭液体的每一个夜,那是不用终结和计算的欲罢不能。我反反复复的在转角逗留,延长了每一个日和夜的交点,即便是朝生暮死的兑换。不是说好了,2011,留下了最后一粒安定片予你,在你离去的最后一夜。

2011,我和你再见,请带走我这不堪的一年,我会默念你的好与坏;

2011,再见,毕竟见了也己经不再,是与不是你都得离开;

2011,再见,我己对2012情愫暗生。

我和你再见。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017