注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

有一个这样.....  

2013-10-20 07:40:20|  分类: 日记杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一种猫捉老鼠终于接近尾声,醉酒的舞步还在继续,失去理智与人性,兽性一般活着。一件不能避免事展开了,出现了,是偶然也是必然,一定会来到,正好不迟不早,刚刚合适。它如同一个精心安排的时间投入到了阴暗的秋季里,令不快的恶魔快离开,恶魔,谁也不需要出现,快点,越远越好,再也不要出现!整个事经令咂舌,脸色折磨已成为灰土色,没睡好觉像得一场大病可怜,侮辱者不可知,也不会知,那去应付这一切。
      清晨外面微光射进屋内一瞬间,身体游荡,拿一张单看来看去,决定七点半。把与办法一同拿走改进,没用处,不采纳感觉欢笑。利用善良的心,指望改善,没更多掌握主动权,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017