注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创散文)《休闲随意》作者:紫荆花  

2012-06-17 21:53:01|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (原创散文)《休闲随意》

作者:紫荆花

    听着这优雅的曲调,你不禁要用文字来描述,这是音乐与文字的有机结合,不是什么难以表达的时刻,而文字更显得彰显个性,醉如美景,看那夜色多么美妙,灯光闪烁,楼群叠嶂,天空有些梦的传说,在这里,只有今晚写在这里的话语是天意,是天堂里的歌,人们在赞美他时,他已经在云的那一边了,你却遥遥来迟,听见的只有这乐曲游荡,醉了天边的鸟儿吧?

   他是在弹奏乐曲,而你却是码字的业余,还是专家,没有了影子的传说总在这里若影若现。神秘莫测。

   添一些茉莉,倒一点普洱,还有那黄山的毛尖在凉爽的闭目,那是醉了的象征,毫无直觉,毫无意义。

  满是樱花的底色,却彰显着个性美,何时唤来雨水在阳台上打湿吊兰的叶子,还有那竹节海棠花。

 拉紧窗帘,推上窗,只是因为你的美丽在人间一闪,不见了。醉了夕阳.....。

梦想成真推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017