注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)《墙》文/乌屿  

2011-10-30 11:26:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (原创)《墙》

文/乌屿

    谁也不清楚,那墙体,它大声的在水泥底下颤抖,泪水划过地沟,可是,它却说:“我感觉没有办好一件事,你们没有排好”,于是,一个带着红色的背包的家伙走了过来说:“再给它一次机会吧,被把它用水泥糊住!”。这个时候什么都晚了,没有谁在意这样的事情,人去不能复生。

     墙体的哭声惊动了路边的野草,它小声的问起墙体,你在哭什么?墙体没有搭理它,只是自己在哭着它地悲哀,无法将一些说明。这一切啊,没有说的可能。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018