注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(日记)《转载网络一文章》奇境  

2011-08-05 20:44:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荣获《网易精彩文学》2011年上半年度优秀网络写手名单  

2011-07-02 10:59:53|  分类: 精创文苑 |  标签:优秀网络写手名单   |字号大中小 订阅


荣获《网易精彩文学》2011年度上半年优秀网络写手名单

 

 姓名排列不分先后(计五十五名):

思得坛主、朱超群、叶知秋、焦红琳、哈哈镜、阳光、hui23958、宋昌良、怪老头、蓝月亮、吉米、风雨漂泊、春光似海、里下河平原、情流爱河、“成长和生存”三部曲、曙光萍鱼、酒井雾石、菱花碎、李陆、雪岸丛梅、潮汐、夜语、傲秋霜、玉儿、雨露、夜露、沙金华、航歌、李文、多思、紫雪凝香、思竹、空山鸟语、柔儿、子在川上曰、夏雨、凤凰诗韵、老水兵、树上人家、孤星诗忆、北国红豆、文辰君、上海王良、于蓝、采撷遗梦、逍遥洞仙、彬之彬、左岸、穷光蛋、茅屋玉兰、中天香月、一生平安、芳草。

 

点击以下姓名进入博客: 

思得坛主先生:因您在《网易精彩文学》组织的《改诗征稿》活动中,写作《请大家把“一个惊人的举动”这首诗打靠成精品诗》一文和在《网易精彩文学》出的第一本书,由《精彩文苑诗歌丛书》出版的《改诗征稿集》一书中发表三首诗,即:《五一啊,到处是风景》、《送一本书给友人》、《妻子为他打旧作》,等等。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

朱超群先生:因您在《网易精彩文学》组织的《改诗征稿》活动中,写作《一个惊人的举动》一诗,前言《诗坛佳作创新篇》,在《网易精彩文学》出的第一本书,由《精彩文苑诗歌丛书》出版的《改诗征稿集》一书中发表另一首诗《中国文学》同题:轻愁,淡淡,人生》,该诗在《中国文学》圈中也获得优秀作品荣誉,另一首诗《情醉》,在 《中国文学》同题中获得优秀作品荣誉。等等。十多年来,在公司行业报,市级行业报、国家级行业报发表新闻几十万字,小说、散文、纪实文学几十篇。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

叶知秋先生:因您在《网易精彩文学》组织的《改诗征稿》活动中,写作《文学、新闻和学术》一文,在《网易精彩文学》出的第一本书,由《精彩文苑诗歌丛书》出版的《改诗征稿集》一书中发表另二首诗,即:《自从认识了你》《永远留个纪念》,以及在外圈《中国文学》同题活动中,写的一篇《雨叩玲珑时 在小区里那些事》,荣获优秀作品,等等。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

焦红琳女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

哈哈镜先生:在博客上所有散文、小说、故事、诗词等均糸原创作品,且大多已在报刊杂志上发表过。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

阳光先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

hui23958先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

宋昌良先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

怪老头先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

蓝月亮女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

吉米先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

春光似海先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

风雨漂泊先生:河池市某机关工作。1994年杂文《野牛的组成》获奥林匹克冰心杯全国三等奖。2008年重新写作。《失落的理想信念》在《诗乐园》2011年第二期发表。《先知》在《家园文学》第四期拟发。《结缘青明山》《罗城信息》天门副刊第11期发表。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

里下河平原先生:真名顾克美,1970年4月至1990年3月在江苏建湖老家成长上学。1990年3月至2004年10月在宁夏部队为国家守边关。2004年10月至今转业至西安市地税局系统工作。在部队主要从事10多年新闻宣传摄影工作,是第十二届中国新闻奖二等奖得主,发表过150多万字的新闻文学作品和数百幅新闻摄影作品。三次荣立三等功,一次荣立二等功!专题收藏红军长征史资料数万本。现为《天南地北江苏人》杂志社特邀编辑。任职于西安市地方税务局某分局。专业网易博客,记录自己的思想与经历,上传自己拍摄图片。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

“成长和生存”三部曲先生:真名杨从江,甘肃正宁人,在《甘肃日报》《工人日报》《民主协商报》《甘肃青年报》等媒体发表文章约五万字。创作完成“成长和生存”三部曲:《高考高考高考》《就业》《无时代》。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

情流爱河先生:张景路,服装店业务主管兼裁剪师,网络签约作家,签约小说《情流爱河》,《梦境情缘》等,已申请连云港市作协,待批。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

曙光女士网易博客,作者的名字是:奇境,或者猫咪,四毛和紫寒,现在西安,喜欢读书和写字,在博客里写了大量作品。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

萍鱼女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

酒井雾石先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

菱花碎女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

李陆先生:70后,黑龙江省讷河市人,主要诗歌作品有《致张爱玲》、《致萧红》、《致冰心》、《中国魂》、《这样的我》、《致林徽因》等,诗词作品有《和曹公红楼梦菊花诗》、《白莲》、《红梅》、《京春记》等,散文诗《来了就不想走》、《娇雅的映山白》等,散文《化为春泥更护花》、《又圆半日传诗梦》等,小说《成仙》、《绿宝石》等,您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

雪岸丛梅女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

潮汐女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

夜语女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

傲秋霜女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

玉儿女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

雨露女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

夜露女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

沙金华先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

航歌先生:从事新闻、教育、文化、旅游等工作,职业策划人、国际专业人像摄影师、社会心理学副教授。香港新闻出版社(香港摄影报、中国企业家摄影报)高级记者。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

李文先生:曾和几位知己自办一刊名曰《绿叶》,先后在全国公开发行的报刊上发表各类文字近二十万字,且应约为两家报社做过特约撰稿人。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

多思先生:退休专业技术人员,工作期间,曾在北京全国性专业技术刊物上发表技术文章40多篇,县科技拔尖人才,偶有小作见诸于省市级报纸。退休后习学作文,写有小说八部、诗歌二百多首、杂文多篇。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

紫雪凝香女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

思竹女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

空山鸟语先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

柔儿女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

子在川上曰先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

夏雨先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

凤凰诗韵女士:荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

老水兵先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

树上人家先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

孤星诗忆先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

北国红豆先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

文辰君先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

上海王良先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

于蓝先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

采撷遗梦女士: 自幼为书香所染,于是在母亲的膝下悄悄地做文字编织的梦。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

逍遥洞仙先生:进过现代诗歌创作班,学习过文学创作专业。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

彬之彬先生:喜欢文学艺术,您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

左岸先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

穷光蛋先生:文学之路难走,那也要走!因为那是我的生命。您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

茅屋玉兰女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

中天香月女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

一生平安先生:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。

芳草女士:您已经荣获《网易精彩文学》2011年上半度度网络写手称号。 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018