注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(日记)<<再谈写作与读书生涯>>作者:文/奇境  

2011-08-10 19:07:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在读《zhanzhengyuheping》的同时,看见了书的最后一页上的"名著书目"很是兴奋,将想读的书记下来今后找到读,这些书是:

   1.<<源氏物语>>,[日本]紫史部;

   2.<<卡夫卡中短篇小说选>>[奥地利]卡夫卡;

   3.<<雪国>>[日本]川端康成;

  4.<<文字生涯>>[法国]萨特;

   5.<<一生>>,[法国]莫泊桑;

  6.<<城堡>>[奥地利]卡夫卡;

  7.<<高老头>>[法国]巴尔扎克;

   8.<<娜娜>>[法国]左拉.

  ......。

      看了这么多的目录,突然感觉自己是那么的知识欠缺,这么多的好书还没有读叫什么读书呢?因此感觉到惭愧,并且准备着今后要静悄悄的继续我的读书生涯!那些列举的好书有一大半没有读过,怎么能写出好书来呢?因此我准备在写作的同时继续读书了.向那些大文学家学习,静静的读书再写作.

    

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018