注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创日记)《啥都不重要,健康最重要》作者:奇境  

2011-03-08 08:19:58|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   图片

     从黑漆漆的凌晨五点多的夜晚写到天已大亮的八点清晨。打开窗帘,一缕阳光射进窗内,心醉身醉。

     屋子里很安静,只是这该死的电脑机子已经老掉牙的发出“呼呼呼”声音,很大的声音,很难听的那种,它盖住了音乐的美好,在屋子里不停的与习惯听的《今天是你的生日》相争着发出着声音,很烦的那种声音,可是,我无法消除它的噪音,只好与音乐一起听着,没有关系的,在这样的噪音中写作,一样可以写作,不会受半点干扰,好了,废话少说,言归正传,写一点有用的东西。

    有趣极了,在这样的清晨,早起床看书和写作,多么寂静的清晨,尽情的去写作。

    打开电脑,首先是在博客里看看,发现那“音乐播放器”又正常了,不像前一段时间那样发神经的乱跑,乱跳的无法听音乐,这样多好,在这样的音乐中写作,是最爱。

图片

   《活着才是王道》很感人。

   谁都会有感慨的,就像我以前写的关于人到了火葬场去参加朋友的朋友什么的葬礼一样,那情景令人感慨,可一走出火葬场,人的本性就暴露了,很实际的一切都出现了,这就是人,人走哪一步说哪一步的话。

    关于金钱,在这里想说两句,为了生存,打肿脸,充胖子的人大有人在,不写了,要有事情去做。

    今天是三八妇女节,在这一天,这里阳光灿烂,温暖如夏,中午与朋友一大家子的人去吃饭,在那里还是拿着票,等着叫号,26号,结果是朋友在这个饭馆有熟人,一个经理他认识,于是,号是不用了,还被带到最好的座位坐下,点菜,朋友家的健康老人约90岁年龄了,当然我们是要点老人爱吃的东西,一顿下来不贵,吃得很好,回去休息。

在这一天,想得最多的是健康二字,什么都没有健康重要的,知道这个道理的人很多,但是,到了实际中就有很多人会忽略的,所以,在这里建议大家,把健康放在生活的第一位,其他的在后面吧,最后:

  祝天下所有的年轻的女孩子、中年的女性、还有老年女性们,今天和今后都开心、快乐、健康、幸福!

  

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018