注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

自己写书自己卖书  

2011-12-04 09:30:29|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月04日 - 奇境 - 曙光—造梦空间—
来自于网络极佳照片。朦胧而美好!
也不知道自身为何喜欢这样一张照片,就把他作为这篇文字的启示录了。

在一博客里看见了一种可能,非常欣赏他的才华。我自己干嘛那么样子的去看一些不良现象呢,大可不必,因为好的还是站大多数的,学会保护,任何都不会的,那么小心的也没有必要,尽管那是一种现象却也不是全部,不这么你是没有出路的,就像今天看见的在路边摆摊卖自己的书一样的悲惨。

好了,不要拿出去展览就是了,有一些欣赏者如果来这里做客就是了,不要太多的人捧场也无所谓。

一名作家是自称为草根作家的在路边卖自己的书,这个是很奇怪的现象,看着那,便掏出钱,买了一本,算是资助啊,心里有一种同感,相互的欣赏,相互的支持罢了,这是一种社会现象,写的书没有办法出书,还要花钱出书,这是何等的可笑,自己辛苦写的书还要钱去出书。

总结出从2008年至今的四年期间共计看了161本书,相当于一个研究生的读书量。

如果没有什么其他的计划的话,本博主预计在2012年内要读书到50本,不论是否打破今年的读书计划与否,读书是不会停止的,只会增加,因为只有读书才是生活的内容。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017