注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

故事会  

2011-11-04 19:33:04|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直在下雨,低洼地已经积起雨水,一不小心,一脚踩在了水里,鞋湿了,裤脚也湿了,回来换洗。

  喜欢下雨的天气,不用打雨伞,只是一只脚踏在水里,让雨水噗嗤的溅在身上,发出音乐一般的美妙之声,然后一笑,算是雨水说话,与生命交流,这种感觉真好。

    那个傻瓜在雨水里撑了一把蓝色的雨伞,等待着一个大傻瓜一起出去,在这样的时候,一个傻瓜依偎在他的肩上,心都快要跳出来了,说:“这样的时候我已经等了一个世纪了,和心爱的人在雨水中散步”她的脸绯红,一直红到颈部,可是,他却宽宽的将一只手臂挽住她的小腰,一起向前走去。可奈尔的头就在她的肩上,服服帖帖的靠在他的肩上,雨水在她的肩头,她也顾不上了,仿佛睡着了一般的快活,纵使他在她的耳边说着什么,她也没有听进去,只是尽情的享受着这幸福。

    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017