注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(日记)《帅气》 作者:文/奇境  

2010-09-08 06:13:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(日记)《帅气》

作者:文/奇境

 

(原创散文小说)《自说自话的他》  思维  作者:文/奇境 - 曙光 - 曙光

       没有想到的事情真的很多,同样的年轻人,同样的身份,一个相貌堂堂的学者却不会电子政务,不会使用电脑,只见他傻傻的坐在电脑机前发愣,问起他一个怪问题:“嗨,哥们,这个电脑怎么开机呀?怎么也使不来这玩意儿”,多么古怪的事情,一起学习生活了大半年,没有发现他这样的现象,难道以前他的论文什么的都是通过什么别的途径进行的吗,是通过复印店或者别的同学的帮助而获得的吗?也或者是给一些老师发的电子邮件是通过网吧的吗?他不得其解的站在他的背后没有做声,只是在思考,他没有去戳穿他的行径,只是悄悄的走过去,然后给他指导,待一切就绪后不解的离去。

        感知觉的加工形成了思维活动进一步提升。

       近期在网上吵吵着一个惊人的电影《盗梦的空间》要在这个月上映,据说这部电影耗资两亿美元,剧本写了十年,十年呀,而且在世界六个不同国家取景,由克里斯托弗·诺兰导演,他天马行空的想象力把动作场景发挥到了极致。是一部“在意识形态当中发生”的犯罪电影,它融合了高精准度的复杂程度,堪称是年度科幻大作。莱昂纳多主演,是一个经验老道的窃贼。在人们精神最为脆弱的时候,他潜入别人梦中,窃取潜意识中有价值的信息和秘密。这一罕见的技能让他成为企业间谍中令人垂涎的对象,也让他失去了所爱的人,并成为一名国际逃犯。这引起了他的兴趣,于是,去思考其中的微妙。这是一个传说,也是一个奇异的与他的思维有些相似的过程。

  “梦,人类意识防备最弱的时候,梦境与现实虚实交错,难以两全”。

     那么先让他来看看《盗梦空间》最了不起的主打演员是多么的了不起吧。

     

  盗梦空间梦中的艺术 - Gettyimages华盖创意 - Gettyimages华盖创意官方博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018