注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创日记)《玩心跳的感觉》作者:文/奇境  

2010-02-27 12:29:41|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创日记)《玩心跳的感觉》

作者:文/奇境

(原创日记)《玩心跳的感觉》 - 曙光 - 曙光——图文并茂、轻歌曼舞、心理疏导

中国在前进,世界在观望着,人民在呼唤!今天的冬奥会上,女子1000米短道速滑比赛,王濛又夺得了一枚金牌,当冲刺的一瞬间,你的心跳加速,继而心快跳出胸腔以外了,开始是屏住呼吸,快要窒息的感觉,之后是大口喘息,为王濛祈祷着胜利。太兴奋了的,那一刻,你的心脏在颤抖,感觉一种冲动的刺激,也许这就是体育运动的魅力所在吧!

这是在二十分钟之前的事情,中国再一次取得了胜利,拿到了第五枚金牌!女队包揽了短道速滑四枚金牌,至此,中国在2010年温哥华冬奥会上已经排在了第五位了,真是一种,一种鼓励。值得一说的是,周洋在比赛中给了王濛以支持,王濛呢,还患着感冒,看着她在咳嗽,好叫人心疼。中国的实力在不断的加强,我们为此感到骄傲和欢呼雀跃。

今天是初十四,新的记录也在冬奥会上被改写了,这是个奇迹,是个值得纪念的日子。刚好,今天也是个休息日,在家里享受这美好的冬奥会比赛,又能看到中国队的胜利,真是一种玩心跳的感觉!太高兴了,今天的午饭能多吃一碗。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018