注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(日记)《周洋,你是好样的》作者:文/奇境  

2010-02-21 13:27:24|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(日记)《周洋,你是好样的》

作者:文/奇境 

(日记)《周洋,你是好样的》 - 曙光 - 曙光——图文并茂、轻歌曼舞、心理疏导

这真是个奇迹,你在拐道时尽然超过了韩国两名选手,你利用上了这个实力,还有九圈时继续向前冲刺,我看见了。这是下午回放的镜头,我跟着周洋的起伏,身子也在起伏,目不转睛的看到周洋冲向终点了。

周洋,你是好样的!今天,就在一小时前的冬奥会上,我们的周洋在短道速滑女子1500米比赛中,又夺得了一枚金牌,至此,中国温哥华冬奥会的金牌奖项已经是三枚了,创历史记录,可喜可贺呀,只是因为上班回家太晚,没有看见赛场实况,感觉遗憾。

(日记)《周洋,你是好样的》 - 曙光 - 曙光——图文并茂、轻歌曼舞、心理疏导

但是,只要是为祖国争得金牌就是好样的。看与没有看到现场已经不重要了。

最值得一提的是,周洋打破了韩国八年的垄断历史!真可谓是抗韩英雄呀!好样的。周洋!祖国人民热爱你,你是英雄。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018