注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造梦空间网易博客

如果可能,曙光就在这里。追梦,筑梦,圆梦!文/奇境

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创日记)《2010年的最后一天》文/奇境  

2010-12-31 07:56:06|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创日记)《2010年的最后一天》

/奇境

昨天已经过去,明天还没来到,我们属于今天!

今天,要做些什么呢?

早上

起来看电视新闻,首先感觉我们祖国的变化和国际形势的发展。其次知道一天的天气情况,同时不去不考虑昨夜的睡眠如何,已经过去啦,什么也不去想,不去说梦里花落知多少之类的话语。

早餐要吃:

吃什么呢?面包,火腿,鸡蛋,还是自己打豆浆喝?什么样的早餐都是可以的,只要营养跟上去什么都可以的,只要时间允许;

今天要做些:

上班,上学、还是在田地里耕种?你是属于哪一种类型的人群?整装待发吧。

2010年真的要过去了,这一天的新的计划要在今天开始了,那些对目标有所障碍的将全部驱除不要了,不要来干扰思路和进度,一点点的朝着计划行径,这生活除了计划还能有什么,今天一定要有思想准备,将那些垃圾全部倒掉,迎接新年的到来,你看那教室的灯光在闪亮,同学们在上早自习了吧?你看那办公室的大门已经打开, 许多同事已经早早的去打扫卫生,迎接患者的到来,空气里真的已经有2011年的味道了,我在这里急切的敲字,写下这2010年早上的最后几个字,我就要在人生的群体里去奋斗,去努力了,哪怕是那小小的收获也都会是自己的努力的结果,我会快乐无比的接受任何现实所存,快乐是第一位,幸福是第二位,学习与事业是第三位,这没有错啊。

时间,时间,时间,对时间感到最敏感,时间快速的前进。

今天要做的事还真不少,书能看多少?100页,还是几百页?字写不了多少,4000字还是6000字?其他的事情都在手下要去做,也要去想。事情有一件还是十几件?只有在现实中去等待一个个数字的出现,十分注重数字在面前呈现,时间飞快的前进,要在现实中去争取。

2010年是一个一切起步的一年,是一个成功的一年,努力的一年,快乐的一年,幸福的一年,而且是一个留不住记忆的一年和别的也留不住自身的的一年,因为还有更大的使命在等待着,为了使命,为了事业和学业,为了一切的一切,怎么能沉湎于什么呢?不能,要振作,要努力。要给自身的努力找到一个最好的归宿,哪怕是很艰难的路程,那归宿就是使命,只要是光明的前途,艰难又怕什么?

好了,要在2010年的最后一天去做许多事情,要记着计划,一点点去实现!直到最后彻底的胜利!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018